Ingrédients du sablé:
- 500 gr de farine
- 250 gr de beurre
- 200 gr de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
Ingrédients du décor au chocolat:
- 250 gr d'amandes en poudre
- 1 c à s de cacao
- 100 gr de sucre glace
- 6 blancs d'œufs
Instruction du décor au chocolat:
- Dans un saladier mettre la poudre d'amandes, le cacao et le sucre glace mélangez.
- Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez de nouveau.
- Mettre le résultat dans une poche à douille puis réservez.
Instruction du sablé:
- Dans un saladier mettre la farine, les sucres, l'œuf et les jaunes d'œufs mélangez.
- Ajoutez le beurre et mélangez.
- Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte pièce en forme de fleur couper.
- Déposez les pâtes en forme de fleurs sur une plaque de cuisson beurré et chemisé.
- Cette fois-ci nous allons utiliser a poche à douille pour déposez un contour de cercle.
- A présent nous allons enfournez au four pour 15 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir.
- Dans une casserole mettre de la confiture de fraise et un peu de sucre laissez chauffer 5 minutes.
- Déposez 1 cuillère de confiture dans le centre du sablée et laissez refroidir
Pus de détails dans les photos ci-dessous.
Bonne Appétit.