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Sarah Cuisine

Sarah Cuisine

Bonjour tous le monde j'éspère que vous allez bien , je vous présente mon blog remplit de saveurs , gâteaux , plat , entrées et déserts vous ne trouvez pas votre recettes envoyez moi un message et dites moi la recette qui'ils vous faut je vous montrerais pas à pas comment faire les recettes faciles et si bons .


Gaufres liégoises

Publié par Sarah Cuisine sur 6 Mai 2017, 13:20pm

Ingrédients:

  • 1 kg de farine
  • 300 g de beurre pommade
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 1 c à c de levure boulangère
  • 100 g de sucre cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre perlé

 

Préparation:

Dans un saladier mettre la farine, la levure boulangère, les œufs, les sucres, le sel et le lait et mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à que la pâte devienne lisse.

Puis ajouter le beurre, battre la pâte.

Laisser pousser la pâte environ 1 heure.

Former des pâtons de 40 grammes. Laisser reposer 10 minutes.

Préchauffer votre appareil à gaufre et mettre un pâton.

Laisser cuire environ 3 minutes.

Faire de même pour chaque pâtons.

Les manger lorsqu'il sont encore tiède.

 

Bon goûter

 

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