750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sarah Cuisine

Sarah Cuisine

Bonjour tous le monde j'éspère que vous allez bien , je vous présente mon blog remplit de saveurs , gâteaux , plat , entrées et déserts vous ne trouvez pas votre recettes envoyez moi un message et dites moi la recette qui'ils vous faut je vous montrerais pas à pas comment faire les recettes faciles et si bons .


Spanakopita

Publié par Sarah Cuisine sur 10 Juillet 2016, 14:45pm

Ingrédients:

  • ​200 g de fromage
  • 500 g d'épinard
  • 2 oignons émincée
  • 1 gousse d'ail
  • Du persil
  • 50 g de beurre
  • Pâte filo
  • Sel et poivre

Instructions:

  1. Hachée les épinards. Dans une poêle faites revenir les oignons, l'ail et le persil laissez dorer le tout, ajouter les épinards le sel/poivre, laissez cuire 5 minutes.
  2. Ajouter le fromage, mélanger et mettre de coté un moment.
  3. Placer une feuille de pâte filo, beurrez-la mettre de la farce, faite rouler la pâte pour obtenir une sorte de boudin, faites la roulez cette-fois ci pour obtenir une sorte de coquille d'escargot.
  4. Badigeonnez de jaune d'œuf et décorer en mettant des graines de sésame.
  5. Enfournez au four pour 20 minutes à 180°C.

Bonne Appétit

Spanakopita
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents