Ingrédients de la pâte :
- 500 g de farine
- 1/4 d'eau
- 1 c à c de sel
- 1 c à s de levure boulangère
- 2 c à s d'huile d'olive
Ingrédients de la farce :
- 2 oignons
- 3 poivrons
- 250 g de viande hachée
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de gingembre frais
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de cumin
- 2 c à s d'eau chaude
- Du fromage rappées
Préparation :
- Dans une poêle mettre à chauffer l'oignon et le poivron .
- Ajouter la viande hachée , le sel , le gingembre , le curcuma , le cumin , et l'eau chaude.
- Mélanger le tout et laisser cuire 10 minute .
- Mettre dans des moules à tartelettes la pâte et ajouter la farce .
- Mettre du fromage rappées .
- Enfournez à 200 ° pour 20 minute .
Bonne Appétit