Ingrédients:
- 1/2 verre d'huile
- 250 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 2 jaune d'œuf
- 100 g de sucre glace
- 100 g de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 700 g de farine
- Zeste de citron
Garniture:
Du chocolat
Préparation:
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une boule de pâte.
- Etaler la boule de pâte sur un plan de travaille fariné .
- Utiliser un grand emporte-pièce en forme de cœur pour découper la pâte obtenue et sur la moitié d’entre eux, utiliser un emporte pièce plus petit pour faire un trou.
- Déposer les sablés sur une plaque de cuisson beurré et chemiser.
- Enfourner les sablés à 180°C pour 15 minutes.
- Sortir les sablés du four lorsqu’ils sont dorés, les laisser refroidir.
- Prendre un sablé sans trou et mettre du chocolat recouvrir d'un autre sablé mais cette fois si un sablé ayant un trou.
- Faire de même pour tous les sablée.
Bonne dégustation