Ingrédients pour les Batbouts :
400 g de farine
100 g de farine au blé noir
200 g de semoule moyenne
1 c à s de levure boulangère
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
De l'eau
Ingrédients de la farce:
300 g de viande hachée
1 poivron rouge en petit cube
1 poivron vert en petit cube
1 poivron jaune en petit cube
2 grosse carotte rappée
3 oignons émincée
De l'ail émincée
Du fromage rappée
De la sauce tomates
Des olives
Des épices
Un peu de sel
Du persil hachée
Préparation:
Dans un saladier ajouter les farine, la semoule, la levure, le sucre vanillé, puis le sel, et ajouter l'eau, pétrissez la pâte jusqu'à une obtention d'une pâte lisse. Laisser pousser la pâte 1 heure.
Pendant ce temps, sortez une poêle ajouter un filet d'huile et faire revenir les oignons ainsi que l'ail, ajouter la viande hachée, laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les poivrons et les carottes.
Ajouter le sel, les épices et le persil hachée.
Laisser cuire 15 minutes.
Etaler la pâte et couper à l'aide d'un emporte pièce rond des batbout.
Laisser les batbout reposer 10 minutes, puis les faire cuire à la poêle en mettant un tout petit d'huile .
Couper les batbout à l'horizontale, puis ajouter un peu de farce.
Bonne appétit