Ingrédients de la pâte sablée au chocolat :
- 300 g de farine
- 150 g de beurre pommade
- 30 g de chocolat en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre
Ingrédients de la garniture:
- 250 g de mascarpone
- 200 g de chocolat praliné
- 1 c à s de café
- 1 c à s de sucre glace
- De la gavottes
Préparation :
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir une boule de pâte lisse .
- Laisser reposer 15 minutes
- Etaler la pâte et a l'aide d'un emporte pièce couper .
- Déposer les pâtes sur un moule à tartelettes
- Enfournez au four à 180° C pour 15 minutes
- Laisser refroidir.
- Dans un saladier , fouettez la mascarpone avec le sucre puis ajouter le chocolat et le café .
- Laisser refroidir au frais.
- Mettre dans une poche à douille la crème .
- Et en mettre sur les fond de tartelettes .
Bonne Appétit