750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sarah Cuisine

Sarah Cuisine

Bonjour tous le monde j'éspère que vous allez bien , je vous présente mon blog remplit de saveurs , gâteaux , plat , entrées et déserts vous ne trouvez pas votre recettes envoyez moi un message et dites moi la recette qui'ils vous faut je vous montrerais pas à pas comment faire les recettes faciles et si bons .


Brioche au Chocolat

Publié par Sarah Cuisine sur 9 Décembre 2015, 16:23pm

Ingrédients de la Brioche :

  • 850 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 c à c de sel
  • Zeste de citron
  • 1 c à s de levure boulangère

 

De la pâte à tartiner

 

Préparation :

  1. Dans un saladier mélanger la farine, la levure boulangère, le lait, le sucre, le beurre fondu, le sel et le zeste de citron.
  2. Jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  3. Laisser reposer 1 Heure.
  4. Etaler la pâte, puis couper en triangle.
  5. Etaler un peu de pâte à tartiner.
  6. Puis rouler pour obtenir un croissant.
  7. Enfourner au four à 180°C pour 20 minutes.
Brioche au Chocolat Brioche au Chocolat Brioche au Chocolat
Brioche au Chocolat Brioche au Chocolat
Brioche au Chocolat Brioche au Chocolat
Brioche au Chocolat
Brioche au Chocolat
Brioche au Chocolat
Brioche au Chocolat
Brioche au Chocolat
Brioche au Chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Magnifique!
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents