Ingrédients de la pâte :
- 250g de farine
- Un peu de sel
- Un peu de sucre
- 50 g de beurre ramolli
- 1 œuf
- 10 cl de lait
- 10 gr de levure boulangère
Ingrédients de la farce:
- 300g de poulet haché finement
- 3 poivrons en haché finement
- Un peu de sel
- 2 oignon haché
- Un peu de piment rouge haché finement
- Des épices
- Un peu d'ail
- Un peu de persil en poudre
Préparation de la pâte:
- Dans un cul de poule mettre la farine , le sel, le sucre, la levure, le lait, l’œuf et le beurre .
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Laisser pousser 1 Heure.
Préparation de la farce:
- Dans une poêle faire revenir tous les ingrédients de la farce.
- Laisser cuire 15 minute
- Laisser refroidir
- Prendre de la pâte étaler; puis se servir d'un emporte pièce rond pour couper.
- Mettre un peu de farce au centre déposer un peu de fromage sur le dessus puis fermer (regarder images ci-dessous pour aide).
- Badigeonnez de jaune d’œuf.
- Enfourner au four à 180°C pour 20 minutes.
Bonne Appétit