Ingrédients de la pâte
- 500 g de farine
- 1 œufs
- 150 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 2 c à s de sucre
- 1 c à s de fleur d'oranger
- 1 verre d'eau
Ingrédients de la farce
- 800 g d'amande en poudre
- 4 c à s de confiture d'abricot
- 3 c à s de spéculoos
- 1 c à c de cannelle
- 100 g de beurre
- 1 c à c de fleur d'oranger
- Un peu de colorant alimentaire rose
1 . Mélanger tous les ingrédients de la pâte
2 . Laisser la pâte reposer 15 minute
3.Mixer tout les ingrédients de la farce
4.Puis mélanger
5. Étaler la pâte
6. Mettre la farce a l'intérieur
7.Puis couper a la roulette
8. Faire en forme de lune , avec une aiguille planter le sur la surface puis le mettre au four à
150 °pour 15 minute
9.Saupoudrer de sucre glace