Ingrédients
400 g de framboises
150 g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
25 cl de crème fraîche liquide
1 génoises
Glaçage au chocolat
125 g d'eau
200 g de sucre
30 g de cacao amer
130 g de crême liquide
10 g de gélatine
Préparation des dômes :
- Dans une casserole incorpoer les framboises, le sucre mixer, mettre à cuire 10 minutes, ajouter la crème fraîche et la gélatine laisser bouillir.
- Verser le mélange dans des dômes en silicone, réservez aux frais.
Préparation du glaçage au chocolat:
- Dans une casserole incorporer l'eau, le sucre faite bouillir.
- Puis ajouter le cacao ainsi que la gélatine
- Laisser cuire 30 minutes à feu doux en mélangeant au fouet.
- Faite passer au chinois .
- Réservez au frais pendant 40 minutes
- Couper à l'aide d'une emporte pièce des morceaux de génoises rondes.
Finitions:
- Démouler les dômes de framboises .
- Faites couler le glaçage par dessus.
- Deposer le resultat sur les génoises.
Laisser reposer au frais
Bonne Appétit