Ingrédients
800 g de farine
2 œufs+1 jaune d'œufs
1 sachet de levure chimique
2 c à s de levure boulangère
150 g de beurre
250 ml de lait
60 g de sucre
3 c à s de la en poudre
Préparation
- Mettre la farine, les levures, le sucre, le lait en poudre, les 2 œufs, le beurre, le lait dans le bol de votre batteur pétrir 10 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et élastique. Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et laisser la reposer pendant au moins 1 heure.
- Dégazer la pâte et former des pâtons de 80 g .
- Puis former un trous au centre y mettre un peu de chocolat au centre.
- Refermez.
- Puis les placées dans un moule à savarin.
- Laisser reposer 1 heure.
- Badigeonnez d'un jaune d'œuf.
- Enfournez au four à 180°C pour 30 minutes.