750 grammes
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Sarah Cuisine

Sarah Cuisine

Bonjour tous le monde j'éspère que vous allez bien , je vous présente mon blog remplit de saveurs , gâteaux , plat , entrées et déserts vous ne trouvez pas votre recettes envoyez moi un message et dites moi la recette qui'ils vous faut je vous montrerais pas à pas comment faire les recettes faciles et si bons .


M'hencha farçi

Publié par Sarah Cuisine sur 14 Juin 2016, 14:00pm

Ingrédients pour la pâte:

  • 1 Kg d farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 yaourt gout vanille
  • 1 œuf
  • 2 c à s de lait en poudre
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à c de levure boulangère
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 d'eau

Ingrédients pour a farce :

  • 200 g de viande hachée
  • 1 pincée de sel
  • Des épices
  • 3 carottes rappées
  • 1 grande courgette rappée
  • Des champignons émincé
  • Du persil
  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme. Mélanger environ 10 minutes.
  2. Puis laisser pousser la pâte pendant 1 heure.
  3. Pendant ce temps, nous allons préparé la farce, dans une poêle faites revenir les oignons, la viande hachée, le sel et les épices. Laisser cuire 5 minutes.
  4. Puis ajouter les légumes, les champignons et le persil, cette fois-ci laisser cuire 15 minutes.
  5. Laisser refroidir une fois cuit.
  6. Séparer la pâte en plusieurs pâtons de 100 grammes.
  7. Prendre une boule et l'étaler, placer la farce sur tout le rebord.
  8. Couper au centre puis rouler.(Voir images ci-dessous pour plus de précisions)
  9. Couper un extrémité pour obtenir un long boudin faites le tourner pour obtenir comme une carapace d'escargot, jusqu'à la taille voulut. Faire de même pour chaque pâtons.
  10. Laisser pousser les résultats pendant 30 minutes. Badigeonnez de jaune d'œuf pour la dorure.
  11. Puis enfourner à 200°C pour 25 minutes.

Bonne Appétit

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