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Sarah Cuisine

Sarah Cuisine

Bonjour tous le monde j'éspère que vous allez bien , je vous présente mon blog remplit de saveurs , gâteaux , plat , entrées et déserts vous ne trouvez pas votre recettes envoyez moi un message et dites moi la recette qui'ils vous faut je vous montrerais pas à pas comment faire les recettes faciles et si bons .


Ghriba à la noix de coco

Publié par Sarah Cuisine sur 30 Juin 2016, 12:16pm

Ingrédients

  • 500 gr de semoule moyenne
  • 200 gr de noix de coco en poudre
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 240 ml d'huile de tournesol
  • 5 œufs
  • Zeste de citron jaune
  • 11 gr de levure chimique

 

Instruction:

 

  1. Dans un grand saladier, mettez les œufs, le sucre, le zeste de citron jaune et l'huile. Mélangez le tout avec une cuillère en bois.
  2. Ajoutez la levure chimique, la semoule et la noix de coco, mélangez encore une fois le tout pour obtenir une boule compacte.
  3. Mettez un peu de sucre glace dans une assiette plate. Formez des boules de 20 gr et mettez la face de chaque boule sur le sucre glace puis placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Puis placer une amande sur chaque macaron.
  4. Enfournez au four pour 15 minutes à 180°C
  5. Une fois cuit laissez refroidir.

 

Bonne Appétit

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