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Sarah Cuisine

Sarah Cuisine

Bonjour tous le monde j'éspère que vous allez bien , je vous présente mon blog remplit de saveurs , gâteaux , plat , entrées et déserts vous ne trouvez pas votre recettes envoyez moi un message et dites moi la recette qui'ils vous faut je vous montrerais pas à pas comment faire les recettes faciles et si bons .


Gâteau d'anniversaire pour fille

Publié par Sarah Cuisine sur 21 Mai 2016, 18:48pm

Il faut 3 génoises pour ce gâteau.

POUR LA GÉNOISE :

  • 4 œufs
  • 200g de farine
  • 200g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • Zeste de citron

PRÉPARATION :

  1. Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  2. Incorporez délicatement le reste des ingrédients tamisé ensemble à ce mélange.
  3. Beurrez un moule et y verser la pâte.
  4. Enfourner au four à 180°C pour 15 minutes.
  5. Démoulez, réservez.

 

POUR LA CRÈME PÂTISSIÈRE:

  • 25 cl de lait
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 80 g de sucre
  • 20 g de Maïzena
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide très froide

 

PRÉPARATION:

  1. Fouettez les trois jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement, puis incorporez la maïzena.
  2. Délayez avec le lait, reversez dans la casserole et faites bouillir pendant 30 secondes en remuant.
  3. Incorporez le beurre. Laissez refroidir
  4. Dans un saladier fouettez la crème liquide. Incorporez avec la crème précédente.
  5. Répartir la moitié de cette crème dans un autre saladier.
  6. Dans un de ces saladier versez un yaourt danette au chocolat, mélanger.

 

 

FINITIONS:

  1. Prendre une génoise et mettre de la crème au chocolat, étaler.
  2. Puis deposer une génoise.
  3. Remettre de la crème au chocolat.
  4. Et pour finir remettre une genoise.
  5. Avec la crème neutre enveloper le gâteau.
  6. Déposer le cercle de surcre Barbie.
  7. Avec le reste de la crème, ajouter un peu de colorant rose, mélanger.
  8. Mettre la crème dans une poche à douille. Puis decorer le dessus du gâteau.
  9. Mettre des vermicelles aux chocolat, sur les côter du gâteau.

 

 

Mettre au frais, puis deguster !!

 

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