Ingrédients de la pâte à m'semen:
- 500 g de farine
- 100 g de semoule moyenne
- 1 pincée de sel
- 1 c à c sachet de levure chimique
- 1 c à c de levure boulangère
- 2 c à s de lait en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c à s d'huile
- De l'eau
Ingrédients de la farce:
- 500 g de viande hachée
- 4 oignons émincée
- 2 poivrons rouge émincée
- 100 g de champignons émincée
- 100 g d'olives émincée
- Du persil émincée
- 1 piment fort
- 1 pincée de sel
- Des épices
Préparation
- Mélangez les ingrédients avec l'eau pour formez une pâte homogène que vous travaillerez très bien.
- Laisser pousser 1 heure.
- Dans une poêle faites revenir les oignons avec la viande hachée laisser cuire 5minutes.
- Puis ajouter le reste de la farce, laisser cuire une dizaine de minutes.
- Laisser refroidir.
- Former des petites boules de 50 g .Etaler ensuite les boules de pâte sur une fine couche et tout en arrosant généreusement de beurre et d'huile .
- Ajouter un peu de farce au centre et refermer comme si c'était un samossas.(Regarder vidéo ci-dessous pour plus de détails)
- Placer sur un plaque de cuisson et badigeonner de jaune d'œuf.
- Laisser reposer 15 minutes
- Enfourner au four à 200°C pour 20 minutes